Новости о: КПСС

Фото:предоставлено родственниками У Любовь Аркадьевны Жалсараевой трое детей, пять внуков и шесть правнуков Сегодня, 15 марта, жительница Улан-Удэ, ветеран тыла и ветеран труда Любовь Аркадьевна Жалсараева отмечает 95-летие.
15.03.2024 ИА Байкал-Daily
Друзья, на 94-м году жизни, ушел Николай Иванович Рыжков. Николай Иванович родился в селе Дылеевка Донецкой области в семье потомственного шахтера.
29.02.2024 КПРФ
Публикуем текст доклада на круглом столе в Красноярске Столетие со дня смерти Владимира Ильича Ленина - горестная дата, но раз она помнится, то это и бессмертие.
25.01.2024 КПРФ
Друзья, товарищи, соотечественники! На предстоящих в марте выборах Президента России каждому из вас предстоит сделать ответственный выбор, определяя этим на многие годы судьбы Отечества, своих родных и близких.
16.01.2024 КПРФ
Фото:личная страница во "Вконтакте" Её получил Баир Цыренов Бывшего зампреда правительства - руководителя администрации главы и правительства Бурятии Баира Цыренова наградили в Кремле.
01.12.2023 ИА Байкал-Daily
Анатолию Михайловичу Белякову и его команде удавалось реализовывать программы социального и промышленного развития республики Сегодня на этом доме по улице Профсоюзная появилась новая мемориальная доска.
07.11.2023 ГТРК Бурятия
Анатолий Беляков внёс большой вклад в строительство и развитие столицы Бурятии Фото: vk.com/gorodulanude В Улан-Удэ открыли мемориальную доску первому секретарю Бурятского обкома КПСС Анатолию Белякову ,
07.11.2023 Infpol.Ru
Широкая общественность почтила память Анатолия Михайловича Белякова Фото: Вячеслав Бадмаев В Улан-Удэ состоялось открытия мемориальной доски Белякову Анатолию Михайловичу,
07.11.2023 Газета Новая Бурятия
О жизни, работе и достижениях Инессы Антакшиновой Скриншот из видео БГТРК Для многих людей знакомство с Улан-Удэ начинается именно с Октябрьского района.
01.11.2023 Infpol.Ru
1 ноября — 445 лет со дня рождения князя Д.М. Пожарского (1578—1642) — русского полководца, соратника К. Минина в руководстве народным ополчением, освободившим Москву от польско-литовских интервентов (1612).
01.11.2023 КПРФ
Фото:Baikal-daily.ru Открытие состоится у главного корпуса БГУ 12 октября в Улан-Удэ состоится церемония открытия бюста ректора БГПИ имени Доржи Банзарова Ивана Батудаева (6+) и торжественное мероприятие,
10.10.2023 ИА Байкал-Daily
С глубоким прискорбием сообщаем, что 4 октября после тяжёлой и продолжительной болезни ушёл из жизни наш товарищ, председатель общественной организации «Российские учёные социалистической ориентации»,
05.10.2023 КПРФ
Военный историк, публицист Сергей Басаев  комментирует  биографии первых секретарей обкома партии советской Бурятии — Андрея Урупхеевича Модогоева и Анатолия Михайловича Белякова.
09.09.2023 ИА Байкал Медиа Консалтинг
18 августа 1918 года, ровно 105 лет назад, в объятом Гражданской войной Воронеже родился Александр Шелепин — человек, который стал одной из ключевых фигур советской политики середины XX века.
19.08.2023 GazetaRB.Ru
16 августа 1988 года, ровно 35 лет назад, произошло крушение пассажирского поезда между Москвой и Ленинградом: машинист в три раза превысил разрешенную на аварийном участке скорость,
16.08.2023 GazetaRB.Ru
40 лет назад, летом 1983 года, генеральный секретарь ЦК КПСС и советский лидер Юрий Андропов задумал провести радикальную реформу национально-территориального деления СССР,
15.07.2023 GazetaRB.Ru
Фото:администрация Кяхтинского района Памятную медаль столетия Кяхтинскогорайона получил Пунсук Дашиев В Бурятии юбилейной памятной медалью «100 лет Кяхтинскому району Республики Бурятия» награждён Пунсук Дашиев.
13.07.2023 ИА Байкал-Daily

Главное
Фото Телебашня в Улан-Удэ засияет цветами флагов России и Белоруссии - Газета Новая Бурятия Фото: Комитет городского хозяйства Улан-Удэ В День единения народов России и Белоруссии - 2 апреля, филиал РТРС «РТПЦ Республики Бурятия» включит тематическую подсветку на телебашне в Улан-Удэ.

29.03.2024
Из улан-удэнской многоэтажки сегодня спасли людей - ГТРК Бурятия 14 человек, в том числе четверо детей, едва не пострадали Фото: скриншот Днем на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о задымлении в многоквартирном доме по улице Толстого в Советском районе.

29.03.2024